При переварке порогов и арок пескоструй и антикор Бесплатно

Оценка пескоструйных работ по фото

AVTODOK.BY

Отпескоструим, Заварим, Покрасим - все в одном месте...

Пескоструйная обработка в Минске

Пескоструйная обработка авто, рам, днища, порогов, арок

Пескоструйная обработка автомобиля, а так же дробеструйная очистка (обработка) элементов  кузова авто в частности кузовных панелей, днища, рам, арок и т.д. осуществляется кварцевым песком либо чугунной колотой дробью (степень очистки по стандартам ISO-3, то есть высшая степень очистки из существующих технологий).

До пескоструйной обработки днища

Пескоструйная обработка днища Минск

На нашем СТО, которое находится около Курасовщины в центре Сеницы.

Для  пескоструйной очистки автомобилей используется только сухой метод очистки без применения воды и ингибиторов, (наиболее подходящий при работе с металлом для проведения качественных кузовных и покрасочных работ). Это единственный способ для очистки металлической поверхности от рыхлой коррозии, а так же от всех видов загрязнений, включая старые антикоррозийные покрытия.

Касаемо днища авто: В данном случае  до очистки  видно последствия  разрушающих процессов  по днищу  автомобиля по разным причинам  в следствии микротрещин в старом покрытии антикора (мастики или заводском герметике)  или и во все  его отсутствия (что не допустимо)  из-за  механических повреждений, а так же из-за воздействия солей. Все это приводит в последствии к дорогостоящему ремонту, то есть к переварке пола авто, ремонту рам и лонжеронов, внутренних арок  и т. д. И  второе фото у авто появилась  вторая жизнь 

Пескоструйная очистка днища, рамы, кузова авто показывает истинное состояние металла и сварных швов, что является основой для проведения качественного ремонта по переварке и дальнейшей антикоррозийной обработке днища или кузовных панелей  машины.

Пескоструйная обработка двигателя

Пескоструйную обработку авто или очистку можно провести как целиком так и локально, в  местах коррозии.

При струйной обработке в трудно доступных местах мы производим демонтаж и монтаж узлов и агрегатов, освобождая доступ для более качественного ремонта.

Внимание: Нанесения нового антикоррозийного покрытия на ржавчину или рыхлую коррозию, на старую отслоившуюся поверхность от металла не рекомендуется, так как новый слой антикора не будет лежать непосредственно на металле и не будет нести никаких антикоррозионных и адгезионных свойств. Наоборот - создается эффект так называемой  паровой бани, последствия которой можно увидеть на фото в Наших работах.

Пескоструйная обработка арки

Важно:Пескоструйная очистка кузова авто при строгом соблюдении технологий не нарушает целостность и свойства "здоровой" поверхности, а снимает окись и коррозию до чистого металла (кстати, проблема плохого некачественного кузовного ремонта па прямую связана с невозможностью очистить металл любыми другими механическими способами). Сварной ремонтный шов ложится на пораженную коррозией в виде микропор поверхность металла.

После пескоструйной обработки  кузова , днища, рамы в кратчайшие сроки для предотвращения окисления открытого металла  требуется  нанесение антикоррозийной защиты онсервации).

Мы используем качественный  цинкосодержащий антикоррозийный эпоксидный грунт PPGSIGMAFAST 205 (в народе данный процесс называется холодное цинкование) с дальнейшим нанесением антикоррозийных составов (Динитрол, Меркасол, Ноксудол).

Наилучшим способом оценки стоимости и необходимости пескоструйной очистки днища кузовов считается непосредственная оценка при визуальном бесплатном осмотре авто и грамотная консультация специалиста СТО.

А также вы сможете произвести все виды покрасочных работ в камере, сварных работ и сложного кузовного ремонта с предоставлением запчастей (изготовления порогов ремонтных арок) без предоплаты и с гарантией.

Информация для связи находится в разделе Контакты.

P.S  Дорогие автолюбители, согласитесь у автомобиля  нет ВОЗРАСТА, а  есть СОСТОЯНИЕ. И возвращение былого состояния - наша любимая работа.
Поделитесь сайтом и получите скидку 100 000 бел.рублей на пескоструйные работы*

*Заявка на скидку подается при заключении договора с клиентом